¿Qué Nos Hace Únicos?

¡El mejor café de Guerrero!

Logo Café El Colorado

Cultivo Sostenible

Nuestro café se cultiva sin químicos, utilizando abonos naturales y respetando el ecosistema local. Cada grano es seleccionado a mano para asegurar solo las cerezas más maduras.

Tostado Artesanal

El tostado medio oscuro se realiza con precisión, resaltando los sabores y aromas que hacen único a Café El Colorado. Un sabor equilibrado con una acidez perfecta.

Cultivo Orgánico

En las alturas de Guerrero, cultivamos nuestro café de manera artesanal sin usar químicos, respetando el equilibrio natural de la flora y fauna local.

Sabor Inigualable

El café de altura ofrece un perfil de sabor más complejo y una acidez equilibrada. Nuestro cuidadoso proceso de selección y tostado garantiza una experiencia única en cada taza.

Pasión y Experiencia

Con años de experiencia en el cultivo, sabemos cómo obtener el mejor café. Nuestro proceso artesanal asegura la máxima calidad desde la finca hasta tu taza.

Nuestras presentaciones

Café artesanal y fresco

Tostado:

Grado de molido:

Tipo de café:

Presentación:

Nuestras nuevas presentaciones

Explora nuestros nuevos sabores

Testimonios

Lo que dicen nuestros clientes

¡Únete a Nosotros!

Distribuidores de Café El Colorado

Descubre cómo puedes formar parte de nuestra red de distribuidores y llevar el exquisito sabor de Café El Colorado a más personas.

  • Márgenes de ganancia atractivos
  • Soporte continuo y materiales promocionales
  • Acceso a productos exclusivos

Conviértete en Distribuidor